И всё однажды сбудется

И всё однажды сбудется

Исчезнут колкие дожди.

Всё непременно сбудется!

Ты только верь,ты только жди!


И против ветра,всем наперекор

Пусть даже дождь не кончится

Не признан? Нет? Не приговор!

И делай так,как вам захочется.


И твоё счастье не заблудится

Смотри,светлее впереди!

А всё плохое- позабудется!

В себя - поверь и помоги


Ты помоги любому нищему

Он даст вдвойне потом тебе

Скажи же,горемыка,что же ищешь ты?

На этой грешной,на земле?


Поверь! Тогда всё сбудется!

Пусть позавидуют потом!

Ведь на ошибках люди учатся!

Сожми мне руку и пойдем!


Рецензии