Держалась за руки на крылышках душа

Держалась за руки на крылышках душа,
Душа внимательно в твои глаза смотрела
И удивлялась, веря, чуть дыша:
О, Боже! Как же я посмела это сделать!

Коснуться истины, затрепетав от лжи,
Пройдясь по матрице вопросов и ответов
И ощутив прикосновение твоей души,
Как мне благодарить тебя за это?

Прекрасен мир, что создан вопреки
Законам и движениям Вселенной,
Прикосновение твоей руки
Мне говорит о том, что жизнь нетленна.

Что жить её, не поле перейти,
Так что теперь, я думаю, не первый
И не последний раз срываюсь вниз,
Чтоб встретиться с твоей душой на дне Вселенной.


Рецензии