Как погибал альтруизм

Людская беспечность. Везде эгоизм,
Стремящийся в вечность! Погиб альтруизм!
Без боя он сдался?
Герой... Без войны?!
Забыт? Нет... Остался,
Внутри головы.
Среди пустоты мозжечковых щелей,
Ищет он выход.
Но нет там дверей!

Так и погиб он, без шанса спастись,
Чтоб эгоистам жилось ***бись...


Рецензии