Рожденный из кольца змеи

Покрыта звездами дорога,
Где Он идёт сквозь тьму времён,
Его не сломит преисподняя,
Он также крепок и силен,
Одни из нас его бояться,
Другие доверяют жизнь,
Прекрасный Ангел,
Ангел Страсти,
Рожденый из кольца змеи


Рецензии