Песнь паладина

Сколько тысяч знамён я предал ради светлой мечты
Сколько раз был казнён по причине своей доброты
Я не ведал ни знал лучше мира чем сладкой войны
Я сто лет ожидал мне посланца из той глубины

Глубины где покой
Я смиренно с тобой
Ухожу на постой

Все сказанья не врут, этот эпос был списан с меня
Мои сёстры и братья заждались уж гиене горя
Я любил и дышал звёздной пылью во мгле, василиском в норе
Я сто раз воскрешал боль утраты в борьбе, лучик солнца на дне

В эту правду поверь
Ключ от дома доверь
Жить нельзя без потерь

Безмятежности сон, вновь алеет на мокрой траве
Сквозь цветов перезвон, мой король уже мчится ко мне
Я смиренен и слаб, в этот час я хочу отдохнуть
Я был воин стал раб, но судьбы нить уже не вернуть

Через тысячу звёзд
Я построил свой мост
Теперь дом мой - погост.


Рецензии