Секвойя, вариант I

Друзья
из Штатов
Мне прислали
семена,
Секвойю
под окном
Я посадил.
Как жаль,
что не взошло!
Ну ничего,
Семян ещё
ведь много,
Целых шесть!
Я каждый год
Буду сажать
по одному –
Когда-нибудь
да вырастет
Секвойя,
Рванет она
Аж до небес!
И много выше
станется
Останкинской
известной
телевышки!
А я буду
под сенью дерева
Сидеть
Таким довольным
И заслуженным
индейцем!


Рецензии