Тima s dreams

Я устал родная, я дошёл до края,
Принеси воды, смоем пыль молвы,
Я уже не тот, тот что ветром слыл,
На развилках дорог я растратил пыл,
Так заведи меня скорей
Как настольные часы,
Что есть за синевой морей
Ты ради Бога не проси,
Так заведи меня скорей
В волшебный сад любви твоей
Очаг любви, тепло руки
Я потерял в годах пути
Я в пустыне видел сон:
Старика под триста лет,
Руки вкровь секли огонь,
Но кремень не дал ответ,
Ты мой свет в потоке тьмы,
Твоё сердце пусть услышит,
Как скрепят мои весы,
Как усталость моя дышит,
Так заведи меня скорей
В волшебный сад любви твоей,
Очаг любви, тепло руки
Я потерял в годах пути


Рецензии