Со всех сторон..

12.02.2020        18:00


Мы все сегодня на посту,-
И я, и ты, и он,-
На стратегическом мосту,-
И враг со всех сторон.
 
Грудной ребёночек лежит,-
И спит в своей кроватке.
И, всё равно, он сторожит,-
Игрушки и прокладки.
 
Конечно, он замочит пост,-
Замочит и загадит,-
Он ещё сильно не подрос,-
Не стал здоровым дядей.
 
Но пост за ним, и за тобой,-
Растёт наш будущий герой.
Мы его смену отстоим,-
И в нашу пользу всё решим..


Рецензии