Как голодна ты, страсть?

Какая голодная страсть!
Сытая любовь усмехнулась!
А напарника, нужно кормить?
Да, а он опять, не накормленный? Правда?

Значит встречу, пора организовать?
Берегиня, чего помалкиваешь?
Ладочка!  Ты защитница, на всё?!
Ты покровительница любви - правда?

А она, эта Ладушка,
Села на пенёк у озерка!
В такой глуши, дожидаешься?
Венок из берёзы... украсила себя!

Молодость, а волосы-косы зелёные!
Мох ползёт по волосам -
Доверенная, у природы!
Берегиня - славянская богиня и много совести - носила, делила!

Чуткость, да возродится!
Сила, мудрость от предков к женщине!
Как легко, иногда, она исправляет ошибки, мужчины!
Нрав лёгкий, воздушная дева - любовь выделит!

Богиня-Мать- Берегиня - 15 июля именины!
Вестница энергии - (Звали)?
Очнуться от прелести любви нельзя?
Познающий нежность, а накормить тебя - хочется!

Буйство природы...как быть зимой?
Плоть в тепле мается!
(Люди!  А ягодки, не вам ли, клюковки в снегу собирать)?
Сильно бешеный мужчина - проводит?!

"Гойда",- и призыв прозвучал.
Накормить мужчину - нужно!
Всё отдать, разложить по столу!
Кушай миленький - люблю, верю, накормлю, как не накормить, такого хорошенького?!


Рецензии
Наталья, очень интересно написали! Есть о чем подумать!
Шампанское в бокале...-
http://stihi.ru/2022/10/13/6323
С уважением!

Анатолий Тимашов   21.05.2024 19:50     Заявить о нарушении