Загадай желанье и оно исполнится

Загадай желанье и оно исполнится.
Лишь сомненья в мыслях убери.
Ведь они тебе дают бессонницу.
А снаружи то, что есть внутри.
Загадай желанье. Истинное, нужное.
И Вселенная найдет Пути к нему.
Если мысли чистые и дружные,
То не сбить с дороги никому.
 
23.10.23


Рецензии