Время

УдалИсь пироги!
Воскликнет хозяйка,
Улыбкой гостей одарит...
На блюде подаст,
Давай, налетай-ка!
Вкусны, и какой колорит!
Что время?
Вот это мгновенье!
В шкатулку его положи...
Из радости малой,
Глаз близких свеченье,
И получается жизнь....


Рецензии