Мысли

Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть...,
Слова из песни , не дают покоя,
Не мальчик я и не уверен , что вернусь,
Но безысходность, так нещадно кроет.

На полку ручку и тетрадь, все мысли вон...
Раз надо , буду воевать, не у икон...
Не словом и не рифмой, это в прошлом..,
И пусть твердят, куда же ты.., Алёша?!

Туда.., я смерти не боюсь, я так устал,
Идти- идти, дорог не разбирая.
Я тратил годы, с жизнью воевал,
И вот теперь.., я снова убегаю...

И пусть мне как и прежде повезёт,
А если нет.., то это уж неважно...
От безысходности, неумолимо рвёт,
Даст Бог вернусь, но не надеюсь даже...


Рецензии