Подарили торт на юбилей мне

Подарили торт на юбилей мне
Сделанный с любовью и душой
Ну не торт, а просто объеденье
И к тому же блещет красотой

Это просто шедевр кулинарный
Состоит из множества слоёв
Да, бисквит по виду ординарный
А по вкусу - объедение. Ё- моё!

А прослойка из желе, из ягод
Очень символично в юбилей
Отвлекает от душевных тягот
Приготовить ты  ещё сумей!

Оттеняет желе вкус бисквита
И торту кислинку придаёт
Запахом черники он пропитан
Вкус торта достойно подчеркнёт

Торт, конечно ягодой украшен
По количеству ровно 45
На такой манер он был наряжен
Чтобы юбиляршу удивлять

Полечка, огромное спасибо!
Да, смогла меня ты удивить
И подарки вот такого типа
Я рекомендую всем дарить!


Рецензии