Сердце-маяк

Да, так бывает
Любовь- твоё Сердце пробуждает
Она в человеке всю красоту раскрывает

Любовь человека, что любит себя
любящих людей- твоя родная семья
Любовь между мужем и женой
И страстных влюблённых нашедших в усладе покой…

Любовь к красоте, к чистоте, ко вселенной
Любовь ко всему миру и к музыке отменной

Любовь есть во всём!
Особенно там, где мы Сердцем живём!

Где Сердце- ликует и жизнью смакует…

Твоё Сердце- маяк!
Оно истину, точно, чует!


Рецензии