Мне с тобой предстоит

Мне с тобой предстоит прошагать по дорогам,
По которым пока не проложен маршрут.
Мне судьба запретила быть с тобою построже,
Я ж пытаюсь судьбу, как всегда, обмануть.

Лить елей я устала. Пойми меня всё же,
Всё же лучше признать, что сердца не солгут.
Рядом быть с тем, кому абсолютно не нужен -
Нет! Уже не заставит никакой в мире суд...

24.10.2023


Рецензии