Разведке

Я на балкон почти на дело!
Как сталкер с вылазкой лихой.
То артефакты знамо дело,
То вновь подарок дорогой...

Нн Иванов

РАЗВЕДКЕ
( ИЗ ЦИКЛА: СТАЛКЕР ЗОНЫ )

Конечно брат нас юмор лечит,
И каждый опыт здесь как шаг.
Дымится броник от тех-сечи!
Но латы наши без заплат...

Они конечно в не дебатов !
У каждого свой братка долг.
Но всё ж покруче этих матов,
Что ставит нам ухабов понт.

Отходим в тыл и прикрываем!
(Разведотряд попал в капкан)
Перебинтуем, перетянем...
И наши силы в свой карман.

Х.- О. наденется по круче -
(Но будет в духе и твой дух !)
Когда один в зубастой куче,
То сам как армия в час мук...

Конечно брат нас юмор лечит,
И каждый опыт здесь как шаг...


ЖЕЛАЮЩИМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ
" * СТАЛКЕР ЗОНЫ * "_______________
http://stihi.ru/2023/10/01/5367


Рецензии