Страх и ужас

Задумал страх деревню посетить,
Чтоб ужас в ветхом доме поселить.
Привычно, по-хозяйски, он подкрался,
Рукой костлявой в дверцу постучался.

Дверь старая со скрипом отворилась,
Лицо у страха тут же исказилось.
Хоть, бегство - не типичная манера,
Но как иначе? Дверь открыла Вера…


Рецензии