Любовь... Это Чудо ниспослано Творцом!

Любовь...Любовь... Любовь...
О, Это Чудо ниспослано Творцом!
Она волнует  снова нашу кровь!

Любовь... Любовь — это
Самая Великая Сила
на Земле и на Небесах!

Любовь, Любовь — это
Самое Великое
Наслаждение!

Любовь, Любовь — это
от своего «Я» —
постоянное отречение!

Любовь, Любовь — это
Великое Терпение,
Труд сердца  и души!

Любовь, Любовь — это Воля
и Выбор — любить
или не любить!

В Вечности откроется нам
Ее Вся Тайна и Любви
П О Л Н О Т А!

В Раю будет
Ц А Р И Ц Е Й — Она
навечно, навсегда!

По Божьей Милости
и Великой Любви
нам всем открыт Путь в Рай!

Богу — Слава, Честь, Хвала
за Его Бесконечную Любовь к нам!
Как хочется попасть в Объятия Отца!

    /17.09.2021  год.  Москва/


Рецензии