И снова осень...

Никого уж не жду,
Ни о чём не мечтаю,
Дней осеннюю пору
Тихо я коротаю.

Солнца луч поутру
Вновь разбудит меня –
Я сонливость сотру,
Жалюзи теребя.

А проснувшийся город
Подмигнет мне в окно:
Листопад уже скоро -
Ты так любишь его.

Никого не виню
И судьбу не ругаю –
Я осеннее утро
С улыбкой встречаю.


Рецензии