Гармония души

Как важно быть с самим собой в ладу,
Быть жизнелюбом и любить природу …
Беречь своих детей, ценить семью,
Счастливым быть в любое время года!
В гармонии с собою нужно быть,
Любить людей и жизнью наслаждаться,
Уметь прощать, прощения просить
И на обидчика не обижаться!
В гармонии с природой нужно жить,
Боготворить любое время года,
Не обижать животных, их любить
И чуда ждать, как в детстве, от природы.
Так важно жить в любви и не страдать,
Счастливым быть и каждый день влюблённым !
Смакуя это счастье, кайфовать
И быть всегда любовью окрылённым !!!

                ( 23.10.2023г.)


Рецензии
Яна, очень здорово,добрые стихи.

Смирнова Светлана 2   24.10.2023 22:23     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за отзыв ! 💐

Яна Калина   24.10.2023 23:50   Заявить о нарушении