Круг интересов

То ли мозг больной усох по причине стресса,
То ли годы верх берут, плавя мне мозги,
Только меньше стало тем в круге интересов,
А за кругом темнота - не видать ни зги.

Ничего из-под пера больше не выходит,
Кроме строчек о тебе, разных глупых рифм.
Телу зябко без тебя при любой погоде,
Но в шагах - увы! - к тебе путь неизмерим.

04.10.23


Рецензии
Виталия, добрый день. В отсутствии увлечений не всегда виноваты мы сами, а счастливыми можно быть в любом возрасте! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.11.2023 12:16     Заявить о нарушении