Мы сегодня с Тобою дружны

Мы сегодня с Тобою дружны
Я способна сказать, что хочу
Ощущения – всё по плечу
Как бывает с приходом весны
Только осень сейчас и закат
Моей жизни, и время пришло
Разобрать где добро, а где зло
Не уместен бытующий такт
Есть вопросы, ответы, дела
Что подвержены разным нюансам
Предоставишь, возможно, мне шансы
Чтобы справиться точно смогла 
Кружат в танце другие миры
Я частичка Всего Бытия
И, возможно, присутствую я
В разных видах сокральной  игры
….


Рецензии