Президентские выборы-2024 в США

Почему бы не Ненси Пелоси?
Она знает всё досконально,
Что Госсекретарь сегодня в Давосе
Ошибся на слове фатально.

Почему бы не Хиллари Клинтон?
Уж та знает всё досконально!
Только всем надоело,
Что жена Билла Клинтон
Закрыла глаза на свидания.

Почему бы не Трамп? Он всё знает.
Он помирит всех кошек с котами.
И тогда будет всё, словно в сказке!
Только в сказки давно отыграли.


             Рю С.Ю. - 24 октября 2023г.


Рецензии