В разлуке

В разлуке тянутся минуты,
Стоит на паузе душа
И слезы каждую секунду,
Вдруг, набегают  на глаза.

Я знаю встреча наша близко,
Но, в то же время, далека!
Мне без тебя так одиноко,
Тоска окутала меня.

И мир, как будто, изменился
Все стало очень чуждо мне.
Я без тебя не вижу солнце,
Оно в какой то пелене.

Хочу, я вновь, к тебе прижаться
И никогда не отпускать!
Считаю дни до нашей встречи,
Когда смогу тебя обнять!


Рецензии