Запомни День 7 Октября...

Запомни день- Седьмое Октября,
Две тысячи двадцать третий год!
Когда нелюди жгли тебя,
Многострадальный мой народ...
В своей стране, и в этом суть,
Подвёргся ХОЛОКОСТУ ТЫ!
Случилось всё ни где- нибудь,
А там, где камни все СВЯТЫ!
Там обезглавили детишек,
Живьём сжигали стариков...
Насиловали женщин и девчушек,
А мир стоял особняком...
Нет сил рассказывать, что было
Про растерзаных,беспомощных людей,..
Но в вечность ничего не уплыло,
И не забудет это ни один Еврей!
Ответ получат террористы...
Сегодня получат, немедля!
Дороги будут им тернисты,
Запомнят ДЕНЬ- СЕДЬМОЕ ОКТЯБРЯ!!!
24 Октября 2023 год.
Циля Апатова


Рецензии