Особо, без выбора!

Пришёл мужик, в свой, старый дом,
Видать, любовница вильнула хвостом,
Видать и тут, косяков гора, на нём…

В комнате, бардак, два прицепа,
Видать – мамашка принца не нашла,
Хотела лучше, получилось - как всегда…

Жизнь-то свои коррективы ввела,
Придётся, очевидно, с нуля да снова,
Ну-у-у... так как, особо, без выбора!

Без мужика, съезжает крыша,
Да, и денег, женщине, кто даст?
Очевидно - придётся эмитировать оргазм!

Повысят сразу, мужа, в Райкоме,
Так наладится всё ж, и, в доме,
Все-все проблемы-то - по нищите!

Талоны отоварят, в спец. столовке,
Купит белье-секси - жене,
Сыну - мопед, доченьке - платье!

Григорьев, Вернулся, картина 1954 года.

P.S.
Видать настучал кто-то,
Что, с любовницей, живёт он,
Дал, на исправление, трое суток Обком
Иначе - клади Билет, на стол,
А потом, "Беломорканал" капать лет сто!

24.10.2023


Рецензии
А чо за картина-то была и о чём она, как называется?

Шерочка   09.02.2024 14:48     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, что зашла и много, прочитала, а картина из интернета я не знаю что-как просто, написал свой комментарий.

Михаил Мартынов 2   09.02.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.