Я загремел всем сердцем, как Отелло

          С. В. Петрову

Я загремел всем сердцем, как Отелло,
Теряя свет, вступая в стылый мрак.
Моё в паденьях преуспело тело,
Дразня служивых лаек и бродяг.

Жизнь так права, что смерти не желает,
Что стыдно мне бывает за себя,
Когда душа прибежища желает
В пресветлом месте, вечности грубя.

3 октября 2023г.


Рецензии