Основы

Осень. Дождь. Стеклянная вода:
Полотном развёрнутым — не каплями.
Сердце слышит, чувствует «куда»...
Точки птиц, рябиновые крапины.

Взгляд в окно — в безмолвие, где ты
Так же смотришь в небо побелевшее.
...А слова, что трогают, просты;
И основы в них всё те же, те же... те же.


Рецензии