Хрустальный шар

Что же с нами стало?
Мир лежит во зле.
Времени так мало,
Свет искать во мгле.
Брат идёт на брата,
Кто же из них прав?
Развернуться надо,
Мира пожелав.

Припев:
Тот кто пал когда-то,
Нас ведёт во тьму.
Это только надо,
Одному ему.
Жизнь земная кратка,
Мир хрустальный шар,
Дай ладонь мне братка,
Шар прими,как дар.

Рыщет падший ангел,
Души совращать.
Вирусом,войною,
Жизни сокращать.
Глад,переселенье,
Отравленье рек,
Смерч,землетрясенье,
Техногенный век.

Припев:
Тот кто пал когда-то,
Нас ведёт во тьму.
Это только надо,
Одному ему.
Жизнь земная кратка,
Мир хрустальный шар,
Дай ладонь мне братка,
Шар прими,как дар.

В жизни мы земляне,
Земляки в мирах.
Инопланетяне,
Держим курс впотьмах.
Ищем путь к себе мы,
Отдаляясь вновь.
Ищет падший ангел
На земле любовь.

Припев:
Тот кто пал когда-то,
Нас ведёт во тьму.
Это только надо,
Одному ему.
Жизнь земная кратка,
Мир хрустальный шар,
Дай ладонь мне братка,
Шар прими,как дар.

24 октябрь 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии