Туда-сюда, обратно...

Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно... (качели).

Откровения малолетки.

...Постирала все трусы мне мать,
Что я жопой пачкала неделю.
Все колготки, брюки, платья, ****ь,
На веревке бельевой висели!

Прибежала Катенька ко мне,
Лучшая подруженька на Свете.
Позвала КАЧАТЬСЯ. Я ей,- нет!
В этот раз КАЧЕЛИ мне не светят.

Неприкрытой  сракою сверкать
Посчитала будет неприличным.
-Мож, пойдем в песочницу играть
Иль покормим белок симпатичных?

...Катька тоже в платьице была,
Тоже всю одежду постирали.
Дурою меня обозвала.
Че, мол, мОзги пустяками парить!

Задрала до сисячек подол.
С вида ее жопы охуела.
Не определить по жопе пол.
Та от слоя... туши почернела.

Сколь не напрягай мальчишки глаз,
Не увидишь дырок в наших жопах!
Две бутылки туши лью на ,,таз,, ,
Крашу ляжки с радостным притопом...

...Как призналась Катя - не сама
Выдумала жопу тушью красить.
Подсказала бабка-продуман,
Что любила водку часто ,,квасить,,.

Шла тогда гражданская война.
Фабрик швейных не было в помине.
Вот, качель имелось дохрена.
И хотелось покачаться Тине.

Но тогда жопенью посверкай,
Выебут и имени не спросят!
Ладно, если скажут,- убегай!
А могли влепить и пуль шесть-восемь.

Или, отъебавши, задушить;
Штык воткнуть меж ребер прямо в сердце...
А измажешь жопу - от души,
Можешь на качели разговеться...

...С Катькой мы качались целый день,
Хоть вокруг собрался двор мальчишек...
Обсуждали нас кому не лень.
Был там даже дворник дядя Тиша!

Спорили - а есть на нас трусы?
Если да, то, бля, какого цвета?
Стал дядь Тиша навсегда косым.
Васька - заикаться и с ,,приветом,,...

...Признаюсь, что замужем давно.
,,Фокус,, с жопою не забываю.
Коль приходит пьяный муж в говно,
Литр по жопе туши растираю...


Рецензии