И власть ему дана над телом бренным

И власть ему дана над телом бренным -
Глумится, издевается Король.
А я смотрю и вижу - это бредни
И юзает, глумящийся в нём тролль.


Подарки власть имущих сносит к трону.
А я не обнажаюсь до седин.
И делят Мир, мечтая сбить корону,
И Демоны беснуют средь равнин.


Когда закончит Ад большую Жатву
И даст нам передышку не на день,
Пойму, что мне всегда и очень жалко
Простых и одураченных людей.


Рецензии