В контактной группе в чёрный список...

Вчера зашёл в Сообщество одной из наших Яхромских библиотек и с удивлением обнаружил, что Заведующая оной Екатерина Нечаева, с которой у нас долгое время были вполне добрые отношения, заблокировала меня в своей группе.

В "контактной" группе в чёрный список
Я был внесён - какой кошмар! -
И не поможет вкус сосисок
Или под соусом омар.
Я пошутил, но только шутку
Мою не поняли, увы.
Порою так бывает жутко,
Коль не хватает головы.
О том, как ты глупа, Катюша,
Я б не подумал никогда,
Но только ты меня послушай:
Я, как другие, не предам.
А шутка это шутка просто
И в ней плохого нет, пойми,
Но злоба - сущая короста -
Ты мысль, как истину, прими.


Рецензии