Прикольное поздравительное стихотворение

Прекрасная Татьяна
Проснулась утром рано,
А не дала ей спать вода,
Что капала из крана.

На кухню тихо прошмыгнув,
Средь роя тараканов,
Уселась на огромный пуф,
Татьяна возле крана.

Хоть не смогла закрыть его,
Не стала звать соседку.
Достала водку, циклодол,
И запила таблетку.

О чудо: водка, циклодол!!!
Лекарство против скуки.
Поехал под ногами пол
И поскакал за стулом стол.
Где ноги, а где руки?

На задних лапах кот зашёл,
В других держал букетик.
Сел перед Танечкой за стол:
- К тебе соседка - Светик!

Соседку вроде бы зовут
Халера, то ли Светка?
В одной руке - с вином сосуд,
В другой руке пипетка!

Стакан водяры налила.
Хлобысь... Но тем не менее,
Три слова всё-ж произнесла:
- Чувиха, с днём варенья!


Рецензии