Шесть струн

Приятен лака аромат
Теплы твои бока
С тобой мы встретились на миг
Остались навсегда

И ветер говорит чуть слышно
И вновь его слов не понять
Тебе пою и запах вишни
Напомнил то что не хочу я вспоминать

Шесть струн так мало надо нам
Так мало чтоб понять
Цветов и красок аромат
Сквозь песни передать

И сразу станет близким
И разорвётся времени петля
Шесть струн как проза нашей жизни
Как всё что можно и нельзя


Рецензии