Как один день...

 
Июнь, июль, август...
Бывает в жизни всякое:
И грусть и радость;
И эта жизнь бесценная,
Ведь только нам нужна!
Сейчас ты юный, сильный, смелый!
И вдруг, остановившись на мгновение,
И сделав шаг назад,
Ты в треснутом зеркальном отражении...
Увидишь только старость и бессилие,
Пустой, безропотный сосуд!
И кем ты был, кем стал в мгновение единое;
Не скажет ни один гуманный,
Справедливый и неподкупный суд!
Что деньги, дети и любовь?...
Счастливым для себя,
Я никогда не стану!
А для тебя смогу!
В молитве помоги и встану!
Один - Единый, Могущественный, Истинный Бог!
Я возношу тебе хвалу и радость!
Хоть я, так мелкий, несовершенный человек...
Я буду дальше жить, без страха!
Смотри туда: за облаками - выше!
Там наш Создатель...
Он обращается ведь к нам!
Пойдёшь со мной по жизни,
По этому нелёгкому и узкому пути?!
И если ты согласен?!
Борись! Я помогу тебе!
Ты будешь скоро, в Новом Мире!
И горе не вздыхать...

2022-2023
+ Тимофеева Валерия Николаевна
©ТАС


Рецензии