Как будто никогда

Там же. И как будто никогда.  В безмерном кубе, когда приплетены акации к сухому водоёму. Отсрочка в кажущейся сырости. Тепло в невозможном, чтобы роптать поверх своих слов. Я - ливень.

Обучение осадкам на поверхности. Теплые песни в средоточии нитей. В распределении древесины чту. Истекаю молодыми побегами резко. И сени открыты.

В капле туши сгибаться над чаном. Чёрствые души идут медленно. Забывая над всем. Чесночная длань. Крюк для пожертвования. Сабля и пихта. Конные потребности в тишине.


Рецензии