Райская любовь

Нежным взглядом говорила, ты цветок сорви,
И правдивая скатилась по щеке слеза.
Разожгла во мне огонь золотой любви,
И стеснительно смотрела, отводя глаза.

Роса выпала под вечер, ночь кривила бровь,
И закат побогровел, в пламени костра.
К нам пришла особой веры, Райская любовь,
Она счастью на земле, кровная сестра.

Быстро пролетели годы, жизни молодой,
Взрослыми уже давно, стали наши дети.
В нас любовь ещё живёт, прежняя с тобой,
Она самая что есть, светлая на свете.


   Фото из интернета.


Рецензии