Там...

... Где Любовью отмечен был жизненный След
... Там, где Радость с Печалью звучат в Унисон
... Где ты видишь и Дно, и Божественный Свет
... Где не важно вокруг, что Реальность, что Сон

... Там сияют Моменты Великого Счастья
... Там на Крыльях Души ты паришь в Небесах
... Там, где Случай - Творец, всё в Его только Власти
... Где Сознание, радужно, бьётся в  Мечтах

... Там в Изящесте, ты, познавал каждый Миг
... И гнездились Надеждою, в Сладости, Мысли
... Где Вершиной Чудес, каждый Шаг словно Пик
... И наполнен весь Мир Сутью Истины, Смыслом

... Там и Ревностью жёг Сердцевину Нутра
... Открывал, потаённые, Комплексов Двери
... А Причина всему была только Одна
... Мы всегда по себе всех Людей вокруг Мерим

... Там скользил по Стезе, как по Лезвию Бритвы
... Из Мгновений, из Пазлов - собирал Бытие
... С Бесконечностью Веры читал где Молитвы
... Крупным Шрифтом, как Нитью, она в каждой Судьбе

... Там, где рад был от тёплого, нежного Слова
... Таял просто от Мыслей, как Капля Добра
... И стекая по Окнам Испариной Снова
... Целовал скользкий Путь Мирозданья Стекла

... Там, без Жалости, Ставкой, что есть - всё на Кон
... Где Вопросам и вовсе не нужен Ответ
... Там, где Радость с Печалью звучат в Унисон
... Где Любовью отмечен был жизненный След...


Рецензии