Ключи от жизни

Так было страшно взаперти,
Боясь всего, что будет завтра...
От жизни я нашла ключи-
Открылся Свет внутри внезапно.
Он здесь, во мне, он был всегда,
Он помогал прожить ненастья.
Как путеводная звезда,
Он освещал дорогу к счастью.
Нашла Исток в самой себе,
Увидев всю никчемность страхов,
Придуманных в моем уме,
Так часто заставлявших плакать.
Взломала матрицу ума-
Мной нарисованную драму.
Сценарий  создала сама,
Кромсая счастье так упрямо.


Крутясь в обыденной пыли,
Ты не пеняй на отраженье.
Ключ к счастью прост- живи в любви,
Любовью станет окруженье.
Открой свой Свет, что есть внутри,
И перестань плодить ненастья.
Не жди, не бойся, мир люби!
И он тебя осыпет счастьем.
Пусть каждый Свет в себе найдет!
Поверьте мне он в вас, родные.
Пусть сердце в каждом запоет,
И будет только так отныне!
Ключ к счастью прост-
Открой свой Свет.
Он есть в тебе, не сомневайся!
Он был всегда- вот в чем секрет.
Свети, и Светом оставайся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.