Родина-Мать

Родина-Мать зовёт
Нас на смерть и убой!
Родина-Мать зовёт
На подохнуть гурьбой!
Родина-Мать зовёт
Нас замёрзнуть в полях!
Родина-Мать зовёт
Захлебнуться в слезах
О погибших отцах!

Непонятно за что и куда
Родина-Мать зовёт?
Непонятно, какая беда
Из-за кордона идёт?
Но только одно я скажу
Просчитав наперёд-
Родина-Мать помрёт!
И свобода придёт!


Рецензии