Азбука войны

О - значит "Отважные"!
V - значит Победа!
Z - значит За Наших!
За то, что начали деды,
А нам предстоит закончить,
Чтоб мирно жила страна!
Азбуке нашей точно
Научит всех эта война!
К - значит "Каскад"!
П - значит "Пятнашка"!
А - значит "Ахмат"!
Ч - это наш Чебурашка!
В - значит "Восток"!
Р - это снайперы РЭКСы!
"Шторм" сметает врагов,
Значит Ш тоже на месте!
ПВХ - так скучно звучит,
Назовём дрон "Владленом Татарским"!
За Макса им так прилетит,
Чтоб жизнь не казалась сказкой!
СПГ, а в народе "Сапог"
Накидает в подарок гранат!
БМПТ "Терминатор" жесток,
Отправляет врагов прямо в ад!
Г - значит шахид,
Такая вот это загадка -
Он хоть и цветок, а летит
И пахнет совсем не сладко!
ФАБ - билет на тот свет,
Ведь от него не скрыться!
Л - значит "Ланцет",
Враг его очень боится!
С - наш "Солнцепёк",
Загар обеспечит надолго!
К - "Кинжал" под укроп,
Потом не растёт он толком!..
В - значит Оркестр,
Самый на свете известный!
Где же сыграет Маэстро
В следующий раз интересно?
Т - это буква, с какой
Танк наш любой называется!
С "бредли" не страшен им бой -
Наш один и с 8ю ими справится!
У - значит "Упырь" -
Большой камикадзе-дрон,
Наделает кучу дыр
Во вражеской технике он!
З - "Земледелие" наше,
Но сеет оно не рожь!
Засеет минами пашни -
Захочешь, а не пройдёшь!
Много есть букв в нашей азбуке!
На каждую будет придумано
Оружие, чтобы наказывать
Любого врага неразумного,
Что злобно на нас глядит!
Раз спокойно ему не сидится,
Пусть учит наш алфавит,
Он очень ему пригодится!..

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina


Рецензии