Прошу, Господь

 Господь, прошу, спаси наших детей,
 Которые стоят на страже мира,
 Собою  заслоняя всех людей,
 А главное- родных в  своих квартирах.

 Не зная сна, не зная тишины,
 И с верою в покой в стране родимой
 Работают, чтоб не было войны,
 И в статус, что они непобедимы.

 Прошу, Господь, за лучших из мужчин,
 Презревших мнимый рай, когда свободу
 Идут собою  прикрывать и без причин
 Готовы гибнуть за свои народы.

 Прошу, Господь, за весь простой народ,
 Что хочет мирный труд себе во благо,
 А ещё верит, что и для господ
 Наступит время, чтоб "блеснуть отвагой."

 Что не откупятся, имея длинный рубль,
 Что дети их куражиться не станут.
 И честный человек сожмёт управы руль,
 А для людей счастливый век настанет.
 Надежда Григорская. 24.10.2023г.
 Рыбница.


Рецензии