Первый снег

Полоской лёг несмелый снег,
Умерил транспорт свой разбег.
Он первый снег и сразу тает
Метели силы он не знает.

Но впереди ещё метели,
Мести способные недели,
И воевода их мороз,
С ним снега ожидаем воз.

В их царство, если попадёшь,
Уныние и печаль найдешь,
Сопротивляйся и дерзи
И дух надеждою бодри.

А в зале кресел и гардин,
Где лето дышит из картин,
Теплом ласкающий камин:
Walcome brather and come in!


Рецензии