Ведёт тебя звезда

Пусть
грусть утекает, как вода.
Поверь, что счастье - навсегда,
скажи любви простое:"Да".
И знай, ведёт тебя звезда.
Так.
Твоя любовь - хороший знак,
ведь без любви в душе - бардак,
любовь, как свет съедает мрак,
и кто не любит, тот дурак.

Знай,
что ты рождён любить, давай,
построй скорее новый рай.
Пускай - ноябрь, а в сердце - май.
Ведь ты влюбился невзначай.
Встань.
Грань между небом и землёй,
где горизонт ползёт змеёй,
глянь, распускается зарёй.
Давай-ка с нами песню пой.

День
родился новый светлый день.
Примерь же радость и надень.
И пусть на взгляд не ляжет тень,
учись веселью у детей.
Пусть
грусть утекает, как вода.
Поверь, что счастье - навсегда,
скажи любви простое:"Да".
И знай, ведёт тебя звезда.


Рецензии