Кольца

Замкнутый город - в центре колец.
Каждый житель - возможный боец.
Каждый второй - глупец.
Каждый четвертый - лжец.
И один пророк.

Ломаный город ровных дорог.
Каждый правитель делал, что мог.
Розовым фоном смог
жителям в души лёг.
Это не конец.


Рецензии