Бонапарт

СЕКРЕТ В ТОМ, ЧТО,
ВСЕ КОНЦЫ НАДО ИСКАТЬ  В СВОЁМ, А  НЕ В ЧУЖОМ ЭГОИЗМЕ!


ДА И АЛЬТРУИЗМ, - НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ
ТЕХ,
КОМУ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ..,
ЕСЛИ НЕ ПОУМНЕТЬ,
 ТАК ТОЧНО ПОГЛУПЕТЬ!
ЕСЛИ,
НЕ ВЫЙТИ НА РАБОТУ,
ТАК ТОЧНО,
ОКОНЧАТЕЛЬНО О НЕЙ ЗАБЫТЬ,
и
САМОМУ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПАТЕТИЧЕСКУЮ ОДУ О ВЕЛИЧИЕ И ПАТРИОТИЗМЕ!

 


Рецензии