Светлая Радость - чудесная сила

Светлая Радость - чудесная сила
Что от рожденья дана
Чтобы в миру быть и чистым и милым,
Успешными стали дела.
Радость чудесная, музыка вешняя
Разлита повсюду в миру
В яблонях сочных и ветках с черешнями
Свою чтобы ладить игру.
Музыка чудная, музыка славная
Льётся из наших сердец
Пора наступила светлая, ладная,
Любви принесла нам венец.
Созвучие мира, со всеми сотворчества
На ясном и правом пути
Стёрты погибели злые пророчества.
Нам дальше в любви лишь идти.


Рецензии