В поисках

Не спеши уходить навсегда
Ты не знаешь, что может случиться
Поспешив уходить в никуда
Вдруг не сможешь ты остановиться?

И уйдя в пустоту, вглубь себя
Что ты ищешь там- ты не знаешь
Но найдя-ты поверишь в себя
Не найдя-ты себя потеряешь

Между тем так проходят года
Жизнь прошла, а ты не заметил
Ты старался, себя не щадя
Разрывая свой внутренний пепел

Ты нашёл что искал наконец!
Оглянулся, себя утешая
Осознал, что всю жизнь был глупец
Создал ад, хоть и в поисках рая


Рецензии
"В поисках рая создаем себе ад." Хороший афоризм получается.

Сергей Веселов   24.10.2023 16:25     Заявить о нарушении