Бессонница

Наше Тело
Живёт
По Своим Законам.  . .

И Доступ  Туда
Ограничен . . .
Для  Нас  .   .   .

Кто Управляет
Нашим Телом ?

Основным
Инструментом
Нашим
В Материальном Мире ?

Нам Неведомо . . .

Мы
Обыкновенные
Пользователи . . .
Скорее Паразиты . . .

Грешники . . .
С Самого Рождения .

Мы Всегда Стремимся
Делать . . ,
Не То . . ,
Что Нужно . . ,
А То . . !
Что Хочется!. . !

Ищем  Оправдания . . .
И  Находим . . !
Грешим  Дальше . . !

Мы Все
От Адама и Евы . . .

P S.

Избавляйся
Изучай
И Используй

Я Смотрю Дальше . . .
И Достаточно . . .

Нет !
Кульбиты !
Нам Не Нужны !
Это Не Наш Метод !

Я за Многое
Себя Ненавижу
И за Многое
Мне Стыдно
В Настоящем . . .

Но Оглядываясь
Назад
В Прошлое . . .

Я Думаю . . .
Из Настоящего . . .

Будет Что Вспомнить
Малыш . . .

И Это . . .
По Своему
Согревает меня

Мне Становится
Легче Дышать . .  .

Не Важно
Сколько
Ты Сделал Вдохов
И Выдохов . . .
Главное
Сколько Раз
У тебя . . .
Перехватило Дыхание . . .

Тебе Нужны
Сильные Эмоции . . !
Малыш . . .
Говорю я себе . . .

Ты Без Этого
Не Можешь Жить . . .

Это Твоя Стихия . . .
Над Седой Равниной Моря
Гордо Реет Буревестник . . !

Порыв Души . . !

Ком в Горле . . !

Глаза Горят !

А Сердце
Прыгает От Счастья . . !
И Так Хочется Жить !
И Грешить !


P.S

Будущее медленно
Неспеша
Продавливало  настоящие
Я лежал  с закрытыми глазами и думал
В ушах что-то пищало
Ты живёшь горячим. . .
Спать . . 
Спать .   .
Говорил я себе . .

Я намеренно
Выбиваю себя из колеи
Мне интересно
А что будет дальше
И чем глубже колея
Тем Слаще Вкус  .   !
Жить . . !
Горная Река !
Где то здесь
Когда то
Бежало моё детство
Плакало и смеялось . . .
А Всё.  . !
Начинается Сначала . . !
Ищем. . .
Что Давно Уже Найдено

Люблю Трогать Сердца . . .
Вставать Ночью
И Мечтать . . .

Расплескалось
Море Любви . . .

Прошлое Хранит . . .
Будущее Щемит . . .
Настоящее Внезапно.  . !


Рецензии