Еще разок можно?

- Ушел хозяин на войну...
Остался дома Дар.
Я чувствую пред ним вину...
Что хоть бери вискарь...

В чем виноват по жизни пес?
Ответит разве кто?
Бывает. Знаю. - Не срослось.
Тут скажут: - Ну и что?

Там люди гибнут. СВО.
Собачник надоел.
Но потому, врагам назло.
Остаться должен цел.

Пес этот. Мелкий. Просто Дар.
Единства добрый знак.
Возьмите! Редкий экземпляр!
Котятки, что не так?


Рецензии